Go Plants Lounge Franschising

Política de Privacidade

Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio em todos os Estados-Membros da União Europeia.

Na Be Vegan Unipessoal Lda, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Be Vegan Unipessoal Lda, utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais: A responsabilidade pelos seus dados pessoais e da empresa Be Vegan Unipessoal Lda, Rua das Antas, Edifício Luso Galaico, R/C, A-E 4930-705 Valença Portugal.

Como é que recolhemos os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais são recolhidos através dos dados fornecidos pelo Cliente.

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais fornecidos pelo Cliente ou gerados pela utilização do serviço serão processados e armazenados informaticamente, destinando-se a ser utilizados para: fins comerciais e vendas, gestão de cliente e prestação de serviço, gestão contabilística, fiscal e administrativa, gestão de contencioso, detecção de fraude, protecção de receita e auditoria, gestão de rede e sistemas, controlo da segurança da informação e da segurança física, gestão de operadores e cumprimento de obrigações legais.

Que dados pessoais podem ser recolhidos

Os dados pessoais que recolhemos, tratamos e utilizamos no âmbito dos nossos serviços, sites e aplicações não incluem apenas as informações que recolhemos ativamente aquando das suas interações connosco, mas também as informações que nos fornece através do serviço de apoio ao cliente, da loja Vegan Bio e da nossa equipa de vendas.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros

Não vendemos, comercializamos nem alugamos os seus dados pessoais.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais

A Be Vegan Unipessoal Lda, procura, em todos os seus serviços, sites e aplicações, e mediante as possibilidades técnicas, guardar os dados pessoais apenas durante o tempo necessário para concretizar os fins descritos na presente Política de Privacidade e/ou conforme exigido ou permitido pela lei aplicável.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros

A sua confiança promove um funcionamento mais relevante dos nossos serviços, sites e aplicações. Salvaguardamos a privacidade e a segurança dos seus dados ao mesmo tempo que lhe atribuímos o controlo das suas preferências.

Procuramos salvaguardar a informação relativa aos nossos serviços, sites e aplicações de destruição acidental ou dolosa. Consequentemente, caso elimine informações dos nossos serviços, sites ou aplicações, poderemos não excluir imediatamente as cópias residuais que se encontram nos nossos servidores ativos mas eliminar as informações dos nossos sistemas de segurança somente após períodos determinados, em conformidade com a legislação aplicável.

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento Poderá, em qualquer altura, entrar em contacto connosco através do nosso email veganbiopt@gmail.com  para exercer os seguintes direitos:

- Direito ao acesso

- Direito à retificação

- Direito à eliminação (direito "ao esquecimento")

- Direito à restrição de processamento

- Direito à portabilidade dos dados

Consulte o site oficial da UE na Internet para obter mais informações sobre estes direitos.

Caso retire o consentimento previamente atribuído para determinada atividade de tratamento de dados, a Be Vegan Unipessoal Lda, reserva-se o direito de tratar e utilizar os seus dados pessoais na medida em que tal seja exigido ou permitido por lei para, por exemplo, a gestão do cancelamento decorrente ou definição de um cookie de sobreposição (layer), com vista a operacionalizar as suas configurações de cookies.

Os seus direitos de proteção de dados Implementamos medidas de segurança e de proteção altamente sofisticadas para a proteção dos seus dados pessoais, incluindo medidas de carácter técnico e organizacional contra o acesso não autorizado, a utilização abusiva, a alteração, a destruição ilícita, e ainda a perda acidental de dados, tanto online como offline.

Reconhecendo que nenhuma organização ou sistema pode garantir segurança completa a todo o momento, o utilizador só deverá partilhar informações pessoais, na Internet ou através de aplicações móveis, cuja divulgação lhe seja confortável.

Relembramos que a utilização dos dados do cartão de crédito requer sempre o seu consentimento explícito.

O encerramento da sessão, sempre que conclui a utilização protegida por início de sessão dos serviços, sites e aplicações da Be Vegan Unipessoal Lda, representa um acréscimo de segurança ao nível do utilizador.

O direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Entre em contacto connosco para mais informações Email para contacto: veganbiopt@gmail.com

Consentimento

Um pedido de consentimento tem de ser apresentado de forma clara e concisa, utilizando uma linguagem fácil de compreender, e de uma forma que o distinga claramente de outras informações, como os Termos e Condições.

O pedido tem de especificar qual a utilização que será dada aos dados pessoais e tem de incluir os contactos da empresa que efetua o tratamento dos dados.

O consentimento tem de ser dado de livre vontade e tem de ser específico e informado.

Exemplo:

NOME: _______________________________________________________

CLIENTE N.º: __________________________________________________

Declaro para os efeitos previstos no disposto no art.º 13.º do Regulamento Geral de Proteção de Dados (EU)2016/679 do P. E. e do Conselho de 27 de abril (RGPD) prestar, por este meio, o meu consentimento para o tratamento dos meus dados pessoais à Be Vegan, Unipessoal Lda, Pessoa Coletiva n.º 514587431 , com sede em Rua das Antas, Edifício Luso Galaico, R/C, A-E 4930-705 Valença . Li e aceito a Política de Privacidade e de Proteção de Dados pessoais e autorizo a Be Vegan Unipessoal Lda a:

Fornecer os meus dados, sem prejuízo da sua confidencialidade, assegurando uma utilização em função do objecto social desta empresa e compatível com os fins da recolha.

Os dados transmitidos a Be Vegan Unipessoal Lda, por esta são incorporados e tratados num ficheiro da sua responsabilidade, tendo como único fim a gestão dos serviços solicitados pelo cliente, por forma a cumprir as exigências legais aplicáveis. Autorizo o tratamento dos referidos dados e aceito o acesso aos mesmos, pelos colaboradores da Be Vegan Unipessoal Lda, que desenvolvam qualquer das atividades necessárias para a prestação e promoção do serviço.

Tenho conhecimento que sou livre de fornecer ou não as informações solicitadas e de autorizar ou não o seu tratamento, quando submeto um formulário devidamente preenchido.

Aceito que não fornecendo todas as informações solicitadas, a Be Vegan Unipessoal Lda, poderá não prestar-me o serviço ou vender o bem, ou conseguir o correto funcionamento de algumas funcionalidades presentes e/ou futuras no portal, bem como eficácia de um o posterior envio, tratamento informático, consulta ou contacto. Tenho conhecimento que tenho o direito de retirar o meu consentimento a qualquer momento, não comprometendo nesse caso, a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

(Data)

___/____/____

___________________________________ 

(Assinatura)

×